본문 바로가기

non v

연남동 빵집 [스프링베이커리:SPRING BAYERY] W.쿠안아망, 초코크로와상,앙버터

반응형


 

ANOTHER STORY

아몬드머랭&구리볼&양파빵

앙버터&어니언크림치즈 




연남동 빵집

[스프링베이커리:SPRING BAYERY]

W.쿠안아망, 초코크로와상,앙버터




부드러운 앙버터가 생각나서 다시들린


연남동 동신시장 스프링베이커리




앙버터를 고르고 새로운 빵도 골라볼까 하다가

고르게된 쿠안아망

이름이 생소했는데 겉면이 카레멜라이즈 된 달콤한 페이스트리 종류의 빵이다



매장엔 아래 사진처럼 쥐집혀져서 단상에 올라와 있었는데

너무 먹음직 스러워서 골라온 빵

카레멜라이즈 가 되 있어서 그런지 겉면이 끈적끈적하다. 



달달하면서  페이스트리 답게 바삭바삭 한게 마음에 들었다.

자주 골라올것 같은 쿠안아망

가격은 2,8



두번째론  초코크로와상

요것도 모양이 너무 먹음직스러워서 골라온 빵이다.

겹겹히 보이는 결이 보기만 해도 바삭할것 같은 모양



크로와상 속엔 초콜렛이 들어가 있는데

초콜렛양이 많은건 아닌것 같고, 맛도 평범했던거 같다.

가격은 2.5



스프링베이커리에서 가장 좋아하는 앙버터

가격은 2,5



스프링베이커리 앙버터는 쫄깃한 빵때문에 더 맛있게 느껴지는거 같다.

버터베이커리의 바삭한 앙버터도 맛있지만

바삭한 빵은 입안 가득 넣을수가 없는데

요건 가득 넣고 먹을수 있어서 좋아한다. 



다음에 들렸을땐 앙버터랑 쿠안아망 그리고 새로운빵을 골라와야겠다.


 

ANOTHER STORY

아몬드머랭&구리볼&양파빵

앙버터&어니언크림치즈 



728x90