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빵어니스타
두부케이크
아침으로 먹은 빵어니스타 두부 케이크
서리태 맛으로 골라왔다.
빵어니스타 부두 케이크는
국내산콩을 통째로 갈아넣은
명품 잔다리전두부를 사용해
만든다고 한다.
식이섬유도 풍부하고
밀도가 높은 편이라
식사 대용 으로도 좋은 거 같다.
어니스타의 다른 빵들과는 달리
코코넛 향이 나지 않아서
코코넛 향을 싫어하는 사람도
맛있게 먹을 수 있다.
전자레인지에 살짝 돌려서 먹으면
따듯하고 부드러운 두부 케이크를 먹을 수 있다.
그냥 먹기엔 왠지 허전해서
집에 있던 당근과 애호박을
올리브유에 볶아 샐러드처럼 함께 먹었다.
소금간을 살짝 했는데
단맛이나는 두부 케이크랑
꽤 어울렸다.
두유+야채볶음+견과류+서리태 두부 케이크
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