반응형
합정 비건베이커리
야미요밀
신메뉴_포르치니스터프드
추운 겨울에 잘 어울리는
야미요밀의 신메뉴
포르치니스터프드
빠네처럼 빵 안에 소스가 들어있어서
살짝 데워서 찍어 먹을 수 있다.
천연 발효종빵 속에 가득 들어있는
포르치니버섯으로 만든 크림소스는
이름처럼 조금 생소한 맛이 났다.
버섯 크림 스프 같으면서도
어떤 재료가 들어갔는지 감이 안 잡혔다.
(이탈리아나 프랑스, 태국에서는
자주 사용하는 버섯이라고)
포르치니 버섯의 독특한 향이 나는데
향 때문에 호불호가 좀 있을 것 같다.
포르치니 버섯과 국내산 햅쌀
호두와 캐슈넛, 두유와 수제비건치즈 등
건강한 재료가 들어간 건강한 빵
728x90
'Vegan > vegan' 카테고리의 다른 글
합정 야미요밀 신메뉴 _시금치크림버거 (0) | 2018.11.05 |
---|---|
연남동 카페어니스타_쑥타르트 (0) | 2018.11.03 |
연남동 그린팬트리(green pantry) 비건메뉴 (0) | 2018.11.02 |
요즘 _미&미 떡방, 동진떡방, 농협 하나로마트 (0) | 2018.11.02 |
정통 인도&네팔 요리전문점 종각 두루가 비건메뉴 (0) | 2018.10.24 |