합정 비건베이커리
야미요밀
신메뉴_포르치니스터프드
추운 겨울에 잘 어울리는
야미요밀의 신메뉴
포르치니스터프드
빠네처럼 빵 안에 소스가 들어있어서
살짝 데워서 찍어 먹을 수 있다.
천연 발효종빵 속에 가득 들어있는
포르치니버섯으로 만든 크림소스는
이름처럼 조금 생소한 맛이 났다.
버섯 크림 스프 같으면서도
어떤 재료가 들어갔는지 감이 안 잡혔다.
(이탈리아나 프랑스, 태국에서는
자주 사용하는 버섯이라고)
포르치니 버섯의 독특한 향이 나는데
향 때문에 호불호가 좀 있을 것 같다.
포르치니 버섯과 국내산 햅쌀
호두와 캐슈넛, 두유와 수제비건치즈 등
건강한 재료가 들어간 건강한 빵