본문 바로가기

Vegan/vegan

야미요밀 신메뉴_ 포르치니스터프드

반응형


합정 비건베이커리

야미요밀 

신메뉴_포르치니스터프드



추운 겨울에 잘 어울리는 

야미요밀의 신메뉴

포르치니스터프드



빠네처럼 빵 안에 소스가 들어있어서

살짝 데워서 찍어 먹을 수 있다.



천연 발효종빵 속에 가득 들어있는 

포르치니버섯으로 만든 크림소스는

이름처럼 조금 생소한 맛이 났다.

버섯 크림 스프 같으면서도

어떤 재료가 들어갔는지 감이 안 잡혔다.


(이탈리아나 프랑스, 태국에서는 

자주 사용하는 버섯이라고)



포르치니 버섯의 독특한 향이 나는데

향 때문에 호불호가 좀 있을 것 같다.



포르치니 버섯과 국내산 햅쌀

호두와 캐슈넛, 두유와 수제비건치즈 등

건강한 재료가 들어간 건강한 빵


728x90