야미요밀 신메뉴_ 포르치니스터프드

2018. 11. 3. 18:13·Vegan/vegan
반응형


합정 비건베이커리

야미요밀 

신메뉴_포르치니스터프드



추운 겨울에 잘 어울리는 

야미요밀의 신메뉴

포르치니스터프드



빠네처럼 빵 안에 소스가 들어있어서

살짝 데워서 찍어 먹을 수 있다.



천연 발효종빵 속에 가득 들어있는 

포르치니버섯으로 만든 크림소스는

이름처럼 조금 생소한 맛이 났다.

버섯 크림 스프 같으면서도

어떤 재료가 들어갔는지 감이 안 잡혔다.


(이탈리아나 프랑스, 태국에서는 

자주 사용하는 버섯이라고)



포르치니 버섯의 독특한 향이 나는데

향 때문에 호불호가 좀 있을 것 같다.



포르치니 버섯과 국내산 햅쌀

호두와 캐슈넛, 두유와 수제비건치즈 등

건강한 재료가 들어간 건강한 빵


300x250
저작자표시 비영리 변경금지 (새창열림)
'Vegan/vegan' 카테고리의 다른 글
  • 합정 야미요밀 신메뉴 _시금치크림버거
  • 연남동 카페어니스타_쑥타르트
  • 연남동 그린팬트리(green pantry) 비건메뉴
  • 요즘 _미&미 떡방, 동진떡방, 농협 하나로마트
i9.9i
i9.9i
일상생활 유용한 정보를 찾아가는 블로그입니다. 경제, 금융, 부동산, 인테리어 정보부터 비건, 채식, 건강,식단 까지 잡다한 지식까지 다양한 주제를 함께 나눠요!
  • 블로그 메뉴

    • 홈
    • 경제.산업
    • IT.AI
    • 문화
    • 가든
    • Vegan
  • 공지사항

  • 반응형
  • 태그

    연남동디저트
    홍대 디저트
    ces 2025 혁신상
    ces 2025 로봇
    인테리어
    ces 2025 엔비디아
    연남동 빵집
    케이크
    카페
    ces 2025
    홍대
    트럼프
    빵집
    ces 2025 참가기업
    디저트카페
    디저트
    연남동빵집
    비건
    연남동
    ces 2025 양자
    비건 간식
    ces 2025 관련주
    연남동 카페
    비건카페
    ces 2025 일정
    채식한끼
    ai
    VEGAN
    채식
    연남동 디저트
  • hELLO· Designed By정상우.v4.10.3
i9.9i
야미요밀 신메뉴_ 포르치니스터프드
상단으로

티스토리툴바