망원동 비건식당
어라운드그린
동물성 재료를 사용하지 않는
Non GMO ,
비건음식을 판매하고 있는 곳으로
비건음식과함께 디저트와 음료를 맛볼수 있다.
오픈 12:00 ~21:00 (마지막 주문 20:00)
일요일 휴무
판매하고있는 디저트 역시
우유나 계란,버터가 들어가지 않았는데
앉은뱅이통밀,비정제 유기농설탕,
메이플시럽,국내산쌀,현미가루를 사용해
Non GMO로 만들어졌다.
핸드드립 4.0
리필2.0
두유 카페라떼 4.5
두유 카푸치노 4.5
주스 5.0
과일스무디 5.0
테이블도 몇개 없는 식당으로
아기자기하게 꾸며져
소박한 느낌의 식당이다.
이날은 금요일 저녁이었는데
연휴를 앞둔 저녁이라그런지
우리말고는 테이블이 모두 비어있었다.
블랙빈 스테이크 13.0
직접지은 검정콩으로 만든 스테이크와
샐러드,현미밥이 함께나오는 메뉴
가장 기대하고있던 메뉴였는데
스테이크 위에 올라간 소스도 그렇고
부드러운 블랙빈 스테이크도
모두 맛있었던 메뉴다.
다음번에 들려도 꼭 주문할 것 같은 메뉴
구운야채덮밥 정식 10.0
현미밥과 호박,파프리카,단호박,
버섯,양배추,당근,병아리콩,
비트 또는 가지가 들어간 정식으로
홈메이드 땅콩소스, 과일, 국과 반찬이 함께 제공된다.
(빼거나 추가하고 싶은 야채가 있을 경우 미리 이야기하면 된다.)
함께나온 땅콩소스가 정말 맛있었는데
함께 비벼먹으면 달달하면서 담백하게 먹을수 있다.
보기엔 평범한 야채덮밥같은데
다른곳보다 밸런스가 잘 맞는것 같다.
야채로제파스타 11.0
부드러운 로제파스타를 생각하기에는
많이 다른 느낌에 파스타
소스도 그렇고 전체적으로 거친느낌이다.
맛은 괜찮았는데 앞에 두메뉴에 비하면
조금은 아쉬웠다.
그 외 메뉴로는
바질페스토 야채 샌드위치 8.5
통곡물빵에 직접 만든 바질페스토,
로메인, 구운 가지, 버섯,호박,
토마토, 튀긴마들과 새싹
마사만커리(태국식 옐로우커리) 13.0
코코넛 밀크를 함게 넣고 끓인 태국식 옐로우 커리
빵과 샐러드, 현미밥이 함께 제공된다
버섯구이샐러드 12.0
샐러드 야채와 토마토, 구운버섯,
이탈리언 바질 드레싱
두유크림파스타 10.5
야채알리오올리오 11.0
꼭 다시 들리고싶은 식당
다음에 들리면 다양한 디저트들도 맛보고싶다.
'Vegan > vegan' 카테고리의 다른 글
합정 비건버거&베이커리 야미요밀 _ 무화과 고구마 소보로 큐브식빵 (0) | 2018.01.17 |
---|---|
합정 비건버거&베이커리 야미요밀 _ 블랙빈버거&치아바타 샌드위치 (0) | 2018.01.14 |
연남동 비건 베이커리 카페 [카페어니스타] W.흑미두부케이크 (0) | 2017.12.24 |
상수 비건식당 슬런치팩토리 _ 그린빈토마토리조또.버섯고르곤졸라 (0) | 2017.12.16 |
가로수길 디저트카페 더닐크팩토리 (0) | 2017.12.11 |